Gastronomie im Bären

Restaurants

Tische

Sitzplätze

Home » Geniessen

Gastronomie im Bären

Jürgen Schmid und Carlo Bet stehen mit ihren guten Namen für schmackhafte Gastronomie; sei es in der Bärenstobe, Taverne oder im Wiichöller. Die Beiden kennen und schätzen sich schon seit ihrer gemeinsamen Zeit im Säntispark in Abtwil und im Römerhof in Arbon.

Mit seiner mediterranen Küche mit alpinen Einfluss erreichte Jürgen Schmid im „Aglio e Oglio“ 13 GaultMiliau-Punkte.

Mit Jürgen Schmid und Carlo Bet haben Sie zwei exzellente Köche im Haus.
In der der Bärenstobe geniessen Sie Speisen à-la-carte ganz nach Ihrem Gusto. Eine moderne, alpine Küche mit Traditionellem aus dem Appenzellerland und dem darum herum liegendem Schlaraffenland. Das gilt auch für unsere weiteren Gastronomie-Angebote. Reservieren Sie gleich hier.

Bärenstobe im Hotel Bären in Gonten, Appenzell

Bärenstobe

Die fröhliche Familienfeier, das gediegene Geschäftsessen, das intime Tete-à-Tete – all das ist möglich in der Bärenstobe.

Taverne im Hotel Bären in Gonten, Appenzell

Taverne

Rustikales Holz und Naturstein sind die Kennzeichen der beliebten Taverne. Ein Ort für Hotelgäste zum Kaffee, Tee und Apéro oder einfach als Lounge zum Verweilen.

Wiichöller - Genuss im Hotel Bären in Gonten mit Hans und Beatrice Rhyner

Wiichöller

Unser Weinkeller – Genuss mit Hans und Beatrice Rhyner. Internationale Weine, Schaumweine und Champagner warten darauf, probiert zu werden.

Schmitte

Schmitte

Ein offener Kamin, Edles im Glas und Visionäres im Kopf – so lässt es entspannen, diskutieren, Freundschaften schliessen und pflegen.

Terrasse des Hotels Bären Gonten

Terrasse

Am Fusse des Alpsteins, im Herzen der liebenswerten Gemeinde Gonten liegt das Hotel Bären mit seinem Gartenrestaurant und -lounge.

Appenzeller Lounge des Bären Gonten

Appenzeller Lounge

In den Wintermonaten zum Fondue & Raclette in die Appenzeller Lounge!
Für Firmenfeier und Familienfeste besonders gut geeignet.