Gastronomie im Bären

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Gastronomie im Bären

Jürgen Schmid und Carlo Bet stehen mit ihren guten Namen für Spitzengastronomie; sei es in der Bärenstobe, Taverne oder im Wiichölle. Die Beiden kennen und schätzen sich schon seit ihrer gemeinsamen Zeit im Säntispark in Abtwil und im Römerhof in Arbon.

Mit seiner mediterranen Küche mit alpinen Einfluss erreichte Jürgen Schmid im „Aglio e Oglio“ 13 GaultMiliau-Punkte.
Unterstützt von einem zwölfköpfigen Team kreieren sie für Sie raffinierte Mehrgang-Menus.

Mit Jürgen Schmid und Carlo Bet haben Sie zwei exzellenten Gastgeber im Haus.

Die Bärenstobe ist seine Gourmet-Küche, in der er alle Register zieht, um Sie zu verwöhnen. Oder Sie wählen die Speisen à-la-carte ganz nach Ihrem Gusto aus. Eine moderne, alpine Küche mit Traditionellem aus dem Appenzellerland und dem darum herum liegendem Schlaraffenland. Das gilt auch für unsere weiteren Gastronomie-Angebote. Reservieren Sie gleich hier.

Bärenstobe - Gourmet-Küche im Hotel Bären in Gonten, Appenzell

Bärenstobe

Die fröhliche Familienfeier, das gediegene Geschäftsessen, das intime Tete-à-Tete – all das ist möglich im Gourmetrestaurant Bärenstobe.

Taverne - Gastronomie im Hotel Bären in Gonten, Appenzell

Taverne

Rustikales Holz und Naturstein sind die Kennzeichen der beliebten Taverne. Traditionelle Küche am knisternden Cheminée, Regionalität ist Trumpf.

Wiichölle - Genuss im Hotel Bären in Gonten, Appenzell

Wiichölle

Natürlich haben wir auch eine gemütliche „Bärenhöhle“ – unseren Weinkeller! Internationale Weine, Schaumweine und Champagner warten darauf, probiert zu werden.

Schmitte

Schmitte

Ein offener Kamin, Edles im Glas und Visionäres im Kopf – so lässt es entspannen, diskutieren, Freundschaften schliessen und pflegen.

Terrasse

Terrasse

Am Fusse des Alpsteins, im Herzen der liebenswerten Gemeinde Gonten liegt das Hotel Bären mit seinem Gartenrestaurant und -lounge.