Gastronomie im Bären

Gastronomie im Bären

Rolf Grob steht mit seinem guten Namen für Spitzengastronomie; sei es in der Bärenstobe, Taverne oder im Wiichölle. Zuvor führte er rund 20 Jahre erfolgreich das Rössli in Lindau/ZH, wo er als Koch 16 GaultMillau Punkte und einen Michelin Stern erzielte.
Unterstützt von einem zwölfköpfigen Team kreiert er für Sie raffinierte Mehrgang-Menus.
Mit Rolf Grob haben Sie einen exzellenten Gastgeber im Haus.
Die Bärenstobe ist seine Gourmet-Küche, in der er alle Register zieht, um Sie zu verwöhnen. Oder Sie wählen die Speisen à-la-carte ganz nach Ihrem Gusto aus. Was Rolf Grob international gelernt hat, interpretiert er im Bären auf regionale Appenzeller Art. Das gilt auch für unsere weiteren Gastronomie-Angebote. Reservieren Sie gleich hier.
Bärenstobe - Gourmet-Küche im Hotel Bären in Gonten, Appenzell

Bärenstobe

Die fröhliche Familienfeier, das gediegene Geschäftsessen, das intime Tete-à-Tete – all das ist möglich im Gourmetrestaurant Bärenstobe.

Taverne - Gastronomie im Hotel Bären in Gonten, Appenzell

Taverne

Rustikales Holz und Naturstein sind die Kennzeichen der beliebten Taverne. Traditionelle Küche am knisternden Cheminée, Regionalität ist Trumpf.

Wiichölle - Genuss im Hotel Bären in Gonten, Appenzell

Wiichölle

Natürlich haben wir auch eine gemütliche „Bärenhöhle“ – unseren Weinkeller! Internationale Weine, Schaumweine und Champagner warten darauf, probiert zu werden.

Schmitte

Schmitte

Ein offener Kamin, Edles im Glas und Visionäres im Kopf – so lässt es entspannen, diskutieren, Freundschaften schliessen und pflegen.

Terrasse

Terrasse

Am Fusse des Alpsteins, im Herzen der liebenswerten Gemeinde Gonten liegt das Hotel Bären mit seinem Gartenrestaurant und -lounge.