Appenzeller Huus

Bärenstobe

Die Bärenstobe unter der Leitung von Executive Chef Peter Prüfer versprüht heemelige Atmosphäre, regionale Produkte und edle Tropfen sorgen für Genussmomente.

Küchenchef Peter Prüfer und sein Team begeistern mit raffinierten Kreationen und regionalen Produkten und verwöhnen Sie auch vegetarisch oder vegan. Unsere Gastronomie repräsentiert Nachhaltigkeit, Abwechslung und Respekt vor Mensch, Tier und Natur. Ergänzt wird das Angebot mit unserem auserlesenen Weinsortiment aus dem wunderschönen Weinkeller der Ostschweiz.

Tisch reservieren

Dinner
Donnerstag bis Samstag
ab 18:00 Uhr

Galerie

Winner Batch DE_1/1
Appenzeller Huus Hotelbärengonten Restaurantbärenstobe Retoguntli (2)
Appenzeller Huus Hotelbärengonten F&B Bärenstobe Retoguntli
Appenzeller Huus P1077346
Appenzeller Huus P1077374
Appenzeller Huus P1077323
Appenzeller Huus 20211207 BAEREN GONTEN 832
Appenzeller Huus 20221203 BSCF6496
Appenzeller Huus P1077401