Kulinarik
Gäste in der Bärenstobe
Gäste in der Lehnerstube
Fine dining Restaurant Bärenstobe
Die fröhliche Familienfeier, das gediegene Geschäftsessen, das intime Tete-à-Tete – all das ist möglich.
Die Bärenstobe ist die Adresse für Feinschmecker und weit über das Appenzellerland hinaus bekannt. Unser Küchenteam begeistert mit raffinierten Gerichten, dabei legen sie grossen Wert auf regionale Produkte. Der Kontakt zu Bauern aus der Region dient als Basis, aus besten Produkten eine puristische und innovative Fine-Dining
Küche zu präsentieren. Im Fokus steht der Respekt vor Mensch, Tier und Natur. Vegane Optionen sind verfügbar.
Unsere Sommelière empfiehlt Ihnen dazu edle Tropfen und Raritäten aus unserem jahrhundertealten Weinkeller.
Das Genussmenü wird von Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr angeboten. Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Reservation.
Appenzeller Spezialitäten in der Lehnerstube
In unserer Lehnerstube trifft Tradition auf Moderne. Alte und neue Rezepte werden zeitgemäss, produktfokussiert und authentisch serviert. Hier geniessen Sie täglich traditionelle Gerichte aus dem Appenzellerland.
Ostern im Appenzellerland
Erleben Sie genussreiche Ostern im Hotel Bären und geniessen Sie leckere Feiertagsmenüs in unserem Restaurant Bärenstobe. Ostersonntag und Ostermontag haben wir jeweils Mittags und Abends für Sie geöffnet.
Menukarten
Speisekarte Bärenstobe
So wie die Räumlichkeiten eine Verschmelzung von Appenzeller Tradition und Moderne sind, so ist dies auch die Philosophie unseres Küchenteams. Es erwarten Sie kulinarische Höhepunkte und kreative Begegnungen von internationaler Leichtigkeit mit raffinierter, herzhafter Appenzeller Bodenständigkeit.
Taverne
Taverne ist der Treffpunkt für unsere Hotelgäste und Besucher aus nah und fern. Tagsüber zum Kaffee & Kuchen und am späteren Nachmittag zum Apéro lädt unsere Taverne an sieben Tagen von 8 bis 23 Uhr zum Verweilen ein.
Taverne ist ab 8 Uhr für alle Gäste geöffnet
Bären-Weinkarte
In unserem jahrhundertealten Kellergewölbe des Bären lagert unsere erlesene und mit viel Sorgfalt assortierte Auswahl an Weinschätzen. Der „Wiichöller" bietet bis zu 10 Gästen Platz, um in stimmungsvollem Ambiente Apero oder Degustationen zu geniessen.
Erst der passende Tropfen vollendet ein kulinarisches Erlebnis.
Bären-Zigarrenkarte
Zigarren sind so köstlich wie das Leben. Das Leben bewahrt man sich nicht auf.
Man geniesst es in vollen Zügen.
Arthur Rubinstein
Spezereien & Gutscheine
Ob bärig-fruchtig, bärig-dufte, bärig-rauchig oder bärig-hochprozentig:
Unsere erlesenen Hausspezialitäten bieten für jeden Geschmack Edles und Einzigartiges.
Geniessen Sie unsere Spezereien Zuhause, damit Sie noch ein wenig länger in bärigen Zeiten schwelgen können.